8 (800) 775-97-69
дсцби маском

Лаборатория ДСЦБИ «МАСКОМ» расширяет область аккредитации

Лаборатория по сертификации средств обеспечения транспортной безопасности, действующая на базе ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» (входит в Холдинг МАСКОМ Восток), расширила область аккредитаций. Теперь лаборатория обладает правом проведения испытаний технических средств обеспечения транспортной безопасности по методике ФСБ России.

Компания проводит сертификационные испытания технических средств ОТБ по методикам Министерства транспорта РФ и Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Теперь лаборатория обладает правом проводить испытания систем и средств досмотра по методике ФСБ России.

ДСЦБИ «МАСКОМ» — единственная аккредитованная лаборатория на территории Дальневосточного федерального округа, имеющая все указанные области аккредитации одновременно.

— Согласно Постановлению Правительства РФ от 26.09.2016 № 969 технические средства и системы обеспечения транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры должны пройти сертификацию и получить соответствующие документы, — говорит начальник лаборатории Андрей Жданов. – Наша компания проводит предварительный аудит систем заказчика и оценивает, какие из них требуют сертификации. Лаборатория находится в Хабаровске, что удобно для дальневосточных заказчиков и позволяет выполнить все необходимые процедуры в установленный законом срок.

18.04.2022
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша регистрация
прошла успешно!
В ближайшее время на вашу почту будет
направлено письмо со ссылкой на семинар.
Спасибо! Ваш запрос принят
Информация отправлена на ваш Email