8 (800) 775-97-69
пэвм корвет

ПЭВМ «Корвет» — в Реестре российской промышленной продукции Минпромторга

Персональная электронная вычислительная машина в защищенном исполнении «Корвет» (ПЭВМ «Корвет») производства ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» (входит в Холдинг МАСКОМ Восток, г. Хабаровск) внесена в Реестр российской промышленной продукции Минпромторга России.

ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» с 2006 года занимается внедрением и реализацией комплексных решений в области противодействия техническим разведкам, обеспечения безопасности информации и защиты государственной тайны. Компания является единственным в Дальневосточном Федеральном округе производителем ПЭВМ в защищенном исполнении.

Заключение № 59134/11 от 22.06.2022 года, выданное Министерством промышленности и торговли РФ, подтверждает производство ПЭВМ «Корвет» на территории Российской Федерации. ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» — единственная ИТ-компания в Хабаровске, чей продукт внесен в Реестр российской промышленной продукции.

«Вопрос импортозамещения стоит сейчас перед предприятиями остро, как никогда ранее. Внесение нашего продукта в данный Реестр позволяет нам предлагать заказчикам и внедрять комплексные решения по импортозамещению: и в части оборудования, и в части программного обеспечения, включая средства защиты информации», — говорит генеральный директор ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» Андрей Поярков.

пэвм корвет

ПЭВМ в защищенном исполнении «Корвет» является техническим средством защиты информации. Изделие имеет Сертификат соответствия ФСТЭК России № 4351 от 12.02.2021 года, который подтверждает соответствие компьютера требованиям по безопасности информации, установленным в документе «Требования по технической защите информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну» (ФСТЭК России, 2016).

23.06.2022
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша регистрация
прошла успешно!
В ближайшее время на вашу почту будет
направлено письмо со ссылкой на семинар.
Спасибо! Ваш запрос принят
Информация отправлена на ваш Email