8 (800) 775-97-69
Новости

ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» разработал и наладил производство защищенных бизнес-аксессуаров

ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» (Холдинг МАСКОМ Восток) разработал и наладил производство защищенных бизнес-аксессуаров – борсеток, кошельков и кардхолдеров, которые предотвращают незаконный доступ к бесконтактным банковским картам и иным электронным устройствам. 

Изделия изготовлены с использованием специального материала, который не пропускает радиоволны. Защищенное отделение борсетки защищает от несанкционированного доступа положенные в него банковские карты, мобильные телефоны, электронные ключи доступа, автомобильные смарт-ключи и метки, а кошелек и кардхолдер предотвращают доступ к бесконтактным банковским картам со встроенным NFC-чипом.

— Больше 13 лет мы занимаемся безопасностью информации. Раньше подобные изделия вызывали интерес преимущественно у корпоративных клиентов, крупных компаний. Но с развитием технологий всё больше людей начинает внимательнее относиться к безопасности своих устройств, банковских карт, — говорит Елена Ерёменко, директор департамента информационной безопасности компании «ДСЦБИ «МАСКОМ». – Специально для них мы разработали линейку функциональных и стильных бизнес-аксессуаров, которые защищают различные устройства от несанкционированного доступа. Производство находится в Хабаровске, поэтому изделие может быть изготовлено не только в форме борсетки или кошелька, но и в виде других изделий по желанию заказчика, например, в форме рюкзака или обложки для документов.

15.06.2020
Ваше сообщение
успешно отправлено!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша регистрация
прошла успешно!
В ближайшее время на вашу почту будет
направлено письмо со ссылкой на вебинар.
Спасибо за уделенное время!
Ваше сообщение отправлено успешно