8 (800) 775-97-69
Новости
Защищённый персональный компьютер Корвет

Защищенные моноблоки «Корвет»

ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» (Холдинг МАСКОМ Восток) – производитель специализированного оборудования – объявляет о старте предзаказа на защищенные моноблоки «Корвет».   

Защищённый персональный компьютер на базе моноблока «Корвет», производства ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ», предназначен для обработки информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну. Моноблок обеспечивает защиту от утечки по каналам ПЭМИН и может устанавливаться без применения средств активного зашумления в выделенных помещениях.

«ДСЦБИ «МАСКОМ» — единственный на Дальнем Востоке производитель защищенных персональных компьютеров, — говорит Елена Ерёменко, директор департамента информационной безопасности. – Благодаря этому, мы можем производить моноблоки с учетом персональных пожеланий заказчика, а также комплектовать их периферийными устройствами, защищенными от утечек информации.

«Корвет» имеет протоколы лабораторных испытаний, подтверждающие его соответствие требованиям по защите информации. Сейчас устройство проходит сертификацию ФСТЭК России, и уже летом будет полностью готово для отгрузки заказчикам.»

Найти подробную информацию и оставить заявку можно по ссылке: https://www.mascom-vostok.ru/service/zashhishhennyj-personalnyj-kompyuter/

06.04.2020
Ваше сообщение
успешно отправлено!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша регистрация
прошла успешно!
В ближайшее время на вашу почту будет
направлено письмо со ссылкой на вебинар.
Спасибо за уделенное время!
Ваше сообщение отправлено успешно