8 (800) 775-97-69
дсцби маском

Вес под контролем: ДСЦБИ «МАСКОМ» построит систему весогабаритного контроля в Амурской области

ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ» заключило договор с АО «АСФАЛЬТ» на оснащение автомобильной дороги Благовещенск – Свободный аппаратно-программным комплексом весогабаритного контроля (АПВГК).

Основное назначение системы – обеспечение безопасности дорожного движения и сохранность дорог. Перевозчикам система помогает правильно распределить нагрузки и закрепить груза во избежание ДТП, поломки транспортных средств и их быстрого износа.

В рамках работ по реконструкции автомобильной дороги Благовещенск – Свободный система весогабаритного контроля будет реализована в Амурской области. Трасса станет первой в регионе, оборудованной АПВГК.

— Всё больше дорог в стране оборудуются интеллектуальными транспортными системами (ИТС), и это логичное и естественное развитие дорожной инфраструктуры, — говорит заместитель генерального директора ДСЦБИ «МАСКОМ» Евгений Дурновцев. – Внедрение ИТС – это долгосрочное вложение, которое позволит автоматизировать контроль за состоянием дороги и безопасностью движения, а значит повысить эффективность управления дорожной инфраструктурой.

10.06.2022
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша регистрация
прошла успешно!
В ближайшее время на вашу почту будет
направлено письмо со ссылкой на семинар.
Спасибо! Ваш запрос принят
Информация отправлена на ваш Email