8 (800) 775-97-69
kii help

«МАСКОМ Техлайн» поможет защитить объекты КИИ

В конце мая 2021 года был подписан федеральный закон № 141-ФЗ, дополняющий Кодекс РФ об административных правонарушениях статьями, устанавливающими штрафы за нарушение требований в области обеспечения безопасности КИИ РФ и за неисполнение обязанности по представлению сведений, предусмотренных законодательством в области обеспечения безопасности КИИ. Штрафы могут быть наложены на должностных и юридических лиц, максимальный размер штрафа – 500 тысяч рублей.

К таким сведениям относится и информация о присвоении объекту КИИ категории значимости либо отсутствии категории.

Все говорит о том, что кибербезопасность страны – работа серьезная, вдолгую и на перспективу, и внимание к этой сфере будет только усиливаться.

Часто предприятия не знают, с чего начать и как подступиться к процедуре категорирования объектов КИИ. Ежедневно специалисты ООО «МАСКОМ-Техлайн» (входит в Холдинг МАСКОМ Восток) оказывают консультации заказчикам и помогают разобраться в нюансах законодательства.

ООО «МАСКОМ-Техлайн» оказывает полный комплекс услуг по защите объектов КИИ: от консультаций по процедуре категорирования до внедрения систем защиты информации и обучения сотрудников. Подробно ознакомиться с информацией и оставить заявку можно по ссылке: https://www.mascom-vostok.ru/service/zashhita-kriticheskoj-informaczionnoj-infrastruktury-kii/

30.08.2021
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша регистрация
прошла успешно!
В ближайшее время на вашу почту будет
направлено письмо со ссылкой на семинар.
Спасибо! Ваш запрос принят
Информация отправлена на ваш Email