Новости
Программно-аппаратный комплекс ГАУУС-М

ПАК «ГАУУС-М» на страже безопасности населения и производства

Программно-аппаратный комплекс гарантированного автоматизированного управления удаленными системами (ПАК «ГАУУС-М») — один из флагманских продуктов Холдинга — разработан для реализации проекта по модернизации региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения (РАСЦО) и комплексной системы экстренного оповещения населения (КСЭОН).

Решение легко интегрируется с системами РАСЦО, КСЭОН и другими системами из состава Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС), АПК «Безопасный город». В рамках системы разработан мобильный клиент для граждан, который информирует о чрезвычайных ситуациях и содержит инструкции о правилах поведения при ЧС.

ПАК «ГАУУС-М» используется для построения локальных систем оповещения (ЛСО) на опасных производственных объектах и сопрягается с любой из уже имеющихся на предприятии систем. Надежность программно-аппаратного комплекса обусловлена резервированием за счет распределенной структуры.

Благодаря этому существует возможность проводить техническое обслуживание и ремонт комплекса без прекращения его деятельности.

В июне этого года специалисты ООО «МАСКОМ-Инстрой» (Холдинг МАСКОМ Восток) представили решение на выставке «Комплексная безопасность 2019» в Москве. Подробнее о комплексе — в сюжете издания Mil.Press.

Опубликовано: 13.11.2019
Ваше сообщение
успешно отправлено!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша регистрация
прошла успешно!
В ближайшее врем на вашу почту будет
направлено письмо.